Atualização importante: alterações às políticas do Google Ads em breve

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em setembro de 2014, vamos lançar um Centro de Políticas do Google Ads novo e melhorado.

Por que motivo estamos a efetuar estas alterações: pretendemos tornar as políticas do Google Ads mais simples, acessíveis e apelativas para anunciantes e utilizadores. Esperamos que estas alterações transmitam uma ideia mais clara do que é importante para a Google e porquê.

Veja o que pode esperar:

• políticas do Google Ads mais simples e menos numerosas
  • maior transparência acerca do motivo de cada política
  • mais informações acerca de como uma política pode afetar os seus anúncios

O que significa para si: quase todos os anunciantes que agem em conformidade com as nossas políticas atuais também estarão a agir em conformidade com as novas políticas. No entanto, durante os próximos meses, deverá dedicar algum tempo a conhecer as novas políticas e a ponderar se tem de efetuar alterações. Por exemplo, apresentaremos algumas restrições novas relacionadas com armas, tabaco e fogos de artifício que serão refletidas na nossa nova política de Produtos ou serviços perigosos.

O que precisa de fazer: consulte o novo Centro de Políticas e certifique-se de que os anúncios, o Website e a empresa cumprem estes requisitos quando as políticas entrarem em vigor em setembro deste ano.

A Google requer que os anunciantes ajam sempre em conformidade com toda a legislação e regulamentos aplicáveis, bem como com as políticas do Google Ads, pelo que é importante manter-se a par destes requisitos em relação aos locais onde a sua empresa opera, bem como a quaisquer outros locais onde apresente os seus anúncios.

(Publicado em junho de 2014)