Aggiornamento importante: variazione imminente delle norme Google Ads

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A settembre 2014 verrà lanciato un nuovo Centro norme Google Ads ottimizzato.

Obiettivo delle modifiche: desideriamo rendere le norme Google Ads più semplici, accessibili e interessanti per gli inserzionisti e per gli utenti. Ci auguriamo che queste modifiche chiariscano le intenzioni e le motivazioni di Google.

Ecco le novità:

• Norme Google Ads meno numerose e più semplici
  • Maggiore trasparenza sull'obiettivo di ciascuna norma
  • Maggiori informazioni sul potenziale impatto di ciascuna norma sui tuoi annunci

Implicazioni per te: quasi tutti gli inserzionisti che rispettano le nostre norme attuali rispetteranno anche quelle nuove. Tuttavia, ti invitiamo a consultare queste ultime nei prossimi mesi per verificare se sia necessario apportare modifiche. Ad esempio, introdurremo alcune nuove restrizioni relativamente alle armi, al tabacco e ai fuochi d'artificio che si rifletteranno nella nostra nuova norma sui prodotti e servizi pericolosi.

Che cosa devi fare: consulta il nuovo Centro norme e assicurati che gli annunci, il sito web e la tua attività soddisfino questi requisiti al momento dell'entrata in vigore delle norme nel corso del mese di settembre di quest'anno.

Google esige che gli inserzionisti rispettino tutte le leggi e i regolamenti applicabili oltre alle norme Google Ads, pertanto è fondamentale tenersi aggiornati sui requisiti per i luoghi in cui opera l'attività e tutti gli altri luoghi in cui vengono pubblicati i tuoi annunci.

(Pubblicato a giugno 2014)