Notificación importante: pronto habrá cambios en las políticas de Google Ads

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En septiembre de 2014 pondremos en marcha un Centro de Políticas de Google Ads nuevo y mejorado.

Por qué hacemos este cambio: queremos que las políticas de Google Ads sean más fáciles de usar, accesibles y atractivas tanto para los anunciantes como para los usuarios. Esperamos que estos cambios le proporcionen una visión más clara de lo que nos importa en Google y por qué.

Estos son los cambios que encontrará:

• políticas de Google Ads más sencillas y en menor cantidad,
  • más transparencia sobre por qué tenemos cada política,
  • más información sobre cómo una política puede afectar a sus anuncios.

Qué significa esto para usted: prácticamente todos los anunciantes que cumplen las políticas actuales cumplirán también las nuevas. Sin embargo, en los próximos meses debería dedicar algún tiempo a familiarizarse con las nuevas políticas y plantearse si debe hacer cambios. Por ejemplo, añadiremos restricciones relacionadas con las armas, el tabaco y los fuegos artificiales en la nueva política sobre Productos y Servicios Peligrosos.

Qué debe hacer: visite el nuevo Centro de Políticas y asegúrese de que sus anuncios, su sitio web y su empresa cumplen los requisitos cuando las políticas entren en vigor en torno a septiembre de este año.

Google exige a los anunciantes que cumplan en todo momento la legislación y las normativas aplicables, y también las políticas de Google Ads. Por lo tanto, es importante que esté al corriente de los requisitos legales de los lugares en los que su empresa desarrolla su actividad y de los de cualquier otro lugar donde se muestren sus anuncios.

(Publicado en junio de 2014)