Permissão de comportamentos desonestos

A Google valoriza a honestidade e a lealdade, motivo pelo qual não permite a promoção de produtos ou serviços concebidos para permitir condutas fraudulentas.

Abaixo encontra alguns exemplos do que deve evitar nos seus anúncios. Saiba o que acontece em caso de violação das políticas da Google.

Permissão de comportamentos desonestos

Produtos ou serviços que ajudam os utilizadores a enganar outros utilizadores

Exemplos: criação de documentos falsos, como passaportes ou diplomas, ajudas para evitar a deteção de drogas em exames toxicológicos, serviços de elaboração de trabalhos ou realização de exames, venda de atividade falsificada do utilizador sob a forma de cliques inválidos, opiniões ou recomendações de meios sociais

Produtos ou serviços que permitem a um utilizador obter acesso não autorizado (ou efetuar alterações não autorizadas) a sistemas, dispositivos ou propriedades

Exemplos: serviços de pirataria informática, roubo de cabos, bloqueadores de radar, modificadores de sinais de trânsito, escutas telefónicas

Precisa de ajuda?

Se tiver perguntas sobre esta política, informe a Google:
Contactar o apoio técnico do Google Ads