Permissão de comportamentos desonestos

Os utilizadores do Display & Video 360 têm de agir em conformidade com esta Política do Google Ads. Visite o Centro de Ajuda do Display & Video 360 para conhecer as restrições adicionais.

A Google valoriza a honestidade e a lealdade, motivo pelo qual não permite a promoção de produtos ou serviços concebidos para permitir condutas fraudulentas.

Abaixo encontra alguns exemplos do que deve evitar nos seus anúncios. Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

Permissão de comportamentos desonestos

A Google não permite o seguinte:

Produtos ou serviços que ajudam os utilizadores a enganar outras pessoas

Exemplos (lista não exaustiva): criação de documentos falsos, como passaportes ou diplomas, venda de números (por exemplo, "números de identificação falsos") que imitam o aspeto de números de identificação nacionais, serviços que intermediam a inclusão de clientes como utilizadores autorizados em linhas de crédito, ajudas para evitar a deteção de drogas em exames toxicológicos, serviços de elaboração de ensaios ou realização de exames, venda de atividade de utilizadores falsificada sob a forma de cliques inválidos, opiniões ou recomendações de redes sociais

Produtos ou serviços que permitem que um utilizador obtenha acesso não autorizado (ou efetue alterações não autorizadas) a sistemas, dispositivos ou propriedades

Exemplos (lista não exaustiva): serviços de pirataria informática, roubo de cabos, bloqueadores de radar, modificadores de sinais de trânsito, escutas telefónicas

Produtos ou serviços que permitem a um utilizador acompanhar ou monitorizar outra pessoa ou as suas atividades sem a respetiva autorização

Exemplos (não exaustivos): spyware e tecnologia utilizados para vigilância de parceiros íntimos, incluindo, entre outros, spyware/software malicioso que permitem a um utilizador monitorizar mensagens de texto, chamadas telefónicas ou o histórico de navegação; controladores de GPS especificamente comercializados para espiar ou monitorizar alguém sem o respetivo consentimento; promoção de equipamento de vigilância (por exemplo, câmaras, gravadores de áudio, câmaras de tablier, câmaras de vigilância para bebé) comercializado com o objetivo expresso de espiar.

Isto não inclui (a) serviços de investigação privados ou (b) produtos ou serviços concebidos para os pais localizarem ou monitorizarem os seus filhos menores.

As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Será emitido um aviso, pelo menos, 7 dias antes de qualquer suspensão da conta. Saiba mais acerca de contas suspensas.

Precisa de ajuda?

Se tiver perguntas sobre esta política, informe-nos: entre em contacto com o apoio técnico do Google Ads