Favoreggiamento di comportamenti disonesti

Gli utenti di Display & Video 360 devono rispettare queste norme Google Ads. Per ulteriori restrizioni, consulta il Centro assistenza Display & Video 360.

L'onestà e la correttezza sono per noi molto importanti, pertanto non è consentita la promozione di prodotti o servizi progettati per invogliare comportamenti disonesti.

Di seguito sono riportati alcuni esempi di cosa evitare negli annunci. Consulta ulteriori informazioni sulle conseguenze in caso di violazione delle norme.

Favoreggiamento di comportamenti disonesti

Non è consentito quanto segue:

Prodotti o servizi che aiutano gli utenti a trarre in inganno gli altri

Esempi (non esaustivi): creazione di documenti finti o falsi come passaporti o diplomi; vendita di dati (ad esempio i "credit privacy number") che imitano l'aspetto di dati di identificazione nazionali; servizi che mediano l'inclusione di clienti tra gli utenti autorizzati di linee di credito; prodotti che aiutano a superare test tossicologici; servizi di scrittura di prove scritte o di superamento di esami; vendita di attività utente non reale sotto forma di clic, recensioni o mi piace e apprezzamenti su social media non validi

Prodotti o servizi che consentono agli utenti di ottenere accesso non autorizzato a sistemi, dispositivi o proprietà o di apportarvi modifiche non autorizzate

Esempi (non esaustivi): servizi di hacking, accesso non autorizzato a servizi televisivi via cavo, dispositivi radar per disturbare il segnale dei misuratori di velocità dei veicoli, modifica dei segnali stradali o intercettazioni telefoniche

Prodotti o servizi che consentono a un utente di localizzare o monitorare un'altra persona o le sue attività senza la sua autorizzazione

Esempi (elenco non esaustivo): spyware e tecnologie utilizzati per la sorveglianza della vita privata del partner, ad esempio spyware/malware che consentono a un utente di monitorare SMS, telefonate o la cronologia di navigazione; rilevatori GPS appositamente commercializzati per spiare o controllare qualcuno senza il suo consenso; promozione di apparecchiature di sorveglianza (videocamere, registratori audio, dash cam, nanny cam) commercializzate con l'esplicito scopo di spiare.

Non sono inclusi (a) servizi di investigazione privata o (b) prodotti o servizi destinati ai genitori per localizzare o monitorare i figli minorenni.

Le violazioni di queste norme non comportano la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno sette giorni prima della sospensione dell'account. Leggi ulteriori informazioni sugli account sospesi.

Serve aiuto?

In caso di domande sulle nostre norme, contatta l'assistenza Google Ads