Favoreggiamento di comportamenti fraudolenti

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Gli utenti di Display & Video 360 devono rispettare queste norme Google Ads. Per ulteriori restrizioni, consulta il Centro assistenza Display & Video 360.

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

L'onestà e la correttezza sono per noi molto importanti: per questo motivo, non consentiamo la promozione di prodotti o servizi che favoriscono comportamenti fraudolenti.

Di seguito sono riportati alcuni esempi di cosa evitare negli annunci. Scopri le conseguenze in caso di violazione delle norme.

Enabling dishonest behavior

Non è consentito quanto segue:

segno x rosso Prodotti o servizi che aiutano gli utenti a trarre in inganno gli altri

Esempi (non esaustivi): creazione di documenti finti o falsi come passaporti o diplomi; vendita di dati (ad esempio i "credit privacy number") che imitano l'aspetto di dati di identificazione nazionali; servizi che mediano l'inclusione di clienti tra gli utenti autorizzati di linee di credito; prodotti che aiutano a superare test tossicologici; servizi di scrittura di prove scritte o di superamento di esami; vendita di attività utente non reale sotto forma di clic, recensioni o mi piace e apprezzamenti su social media non validi

segno x rosso Prodotti o servizi che consentono agli utenti di ottenere accesso non autorizzato a sistemi, dispositivi o proprietà o di apportarvi modifiche non autorizzate

Esempi (non esaustivi): servizi di hacking, accesso non autorizzato a servizi televisivi via cavo, dispositivi radar per disturbare il segnale dei misuratori di velocità dei veicoli, modifica dei segnali stradali o intercettazioni telefoniche

segno x rosso Prodotti o servizi che consentono a un utente di localizzare o monitorare un'altra persona o le sue attività senza la sua autorizzazione

Esempi (elenco non esaustivo): spyware e tecnologie utilizzati per la sorveglianza della vita privata del partner, ad esempio spyware/malware che consentono a un utente di monitorare SMS, telefonate o la cronologia di navigazione; rilevatori GPS appositamente commercializzati per spiare o controllare qualcuno senza il suo consenso; promozione di apparecchiature di sorveglianza (videocamere, registratori audio, dash cam, nanny cam) commercializzate con l'esplicito scopo di spiare.

Non sono inclusi (a) servizi di investigazione privata o (b) prodotti o servizi destinati ai genitori per localizzare o monitorare i figli minorenni.

Le violazioni di queste norme non comportano la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno sette giorni prima della sospensione dell'account. Leggi ulteriori informazioni sugli account sospesi.

Serve aiuto?

In caso di domande sulle nostre norme, contatta il team di assistenza Google Ads