Favorire comportamenti disonesti

L'onestà e la correttezza sono per noi molto importanti, pertanto non è consentita la promozione di prodotti o servizi progettati per invogliare comportamenti disonesti.

Di seguito sono riportati alcuni esempi di ciò che è bene evitare negli annunci. Consulta ulteriori informazioni sulle conseguenze in caso di violazione delle norme.

Favorire comportamenti disonesti

Prodotti o servizi che aiutano gli utenti a trarre in inganno gli altri

Esempi: creazione di documenti finti o falsi come passaporti o diplomi; vendita di dati (ad esempio i "credit privacy number") che imitano l'aspetto di dati di identificazione nazionali; servizi che mediano l'inclusione di clienti tra gli utenti autorizzati di linee di credito; prodotti che aiutano a superare test tossicologici; servizi di scrittura di prove scritte o di superamento di esami; vendita di attività utente non reale sotto forma di clic, recensioni o mi piace e apprezzamenti su social media non validi.

Prodotti o servizi che consentono a un utente di ottenere l'accesso non autorizzato (o apportare modifiche non autorizzate) a sistemi, dispositivi o proprietà

Esempi: servizi di hacking, accesso non autorizzato a servizi televisivi via cavo, dispositivi radar per disturbare il segnale dei misuratori di velocità dei veicoli, modifica dei segnali stradali o intercettazioni telefoniche

Serve aiuto?

In caso di domande sulle nostre norme, contatta l'assistenza Google Ads