Termos e Condições do Google Ads

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Os anunciantes do Google podem encontrar os Termos e Condições para seu país com nosso localizador de Termos e Condições do Google Ads.