Conditions d'utilisation Google Ads

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Chaque annonceur Google Ads peut utiliser notre outil de recherche afin de trouver les conditions d'utilisation Google Ads qui s'appliquent à son pays.