Condiciones de uso de Google Ads

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda para su comodidad, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, use el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los anunciantes de Google pueden buscar las Condiciones de uso de su país con nuestro buscador de Condiciones de uso de Google Ads.