Política de privacidad de Google

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Cumpla con la política de privacidad de Google.

Google está muy comprometido con la privacidad de nuestros anunciantes y usuarios. Con este fin, nuestra máxima prioridad es garantizar la seguridad y la confidencialidad de la información que nos facilite en los servicios de Google Ads de Google. Nunca compartimos su dirección de email ni otra información privada sin su consentimiento expreso.

Consulte la Política de privacidad de Google para obtener información más detallada de cómo gestionamos la información personal.

También puede leer las Condiciones del servicio de Google para conocer más detalles sobre temas de seguridad si usa otros productos y servicios de Google.