Datenschutzbestimmungen von Google

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Beachten Sie die Datenschutzbestimmungen von Google.

Google ist es äußerst wichtig, die Daten von Kunden und Nutzern zu schützen. Die höchste Priorität im Rahmen des Google Ads-Programms ist die Sicherheit und diskrete Behandlung der bereitgestellten Informationen. Ihre E-Mail-Adresse und andere persönliche Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Genehmigung nicht weitergegeben.

Weitere Informationen zur Handhabung persönlicher Informationen erhalten Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google.

Weitere Informationen zum Thema Datenschutz im Rahmen der Verwendung anderer Google-Produkte und -Services erhalten Sie zudem in den Nutzungsbedingungen von Google.