Alcools forts et liqueurs – Turquie

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles de Google Ads concernant les alcools forts et liqueurs seront modifiées d'ici fin novembre 2013. Elles visent à interdire la promotion des marques de produits alcoolisés et les publicités informatives relatives aux alcools forts et liqueurs en Turquie. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, leur description sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Posté en novembre 2013)