Conteúdo para adultos

As políticas do Google Ads relativas a serviços sexuais para adultos, estatuto familiar e atos sexuais não consensuais ou com menores de idade serão atualizadas no final de junho de 2014 de modo a refletir a nova política acerca de conteúdo sexualmente explícito. No âmbito desta política, será proibido publicitar conteúdo sexualmente explícito e serão esclarecidas as diretrizes relativamente à promoção de outros conteúdos para adultos. Esta alteração afeta todos os países. Tomámos esta decisão para melhorar continuamente as experiências dos utilizadores com o Google Ads. Após a entrada em vigor da nova política, as páginas das políticas de serviços sexuais para adultos, estatuto familiar e atos sexuais não consensuais ou com menores de idade refletirão esta alteração.
(Publicado em março de 2014)