Contenuti per adulti

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads sui servizi di natura sessuale e per adulti, sulla classificazione dei contenuti e sugli atti sessuali non consensuali o che coinvolgono minorenni verranno aggiornate a fine giugno 2014 con una nuova norma sui contenuti sessualmente espliciti. La nuova norma vieterà i contenuti sessualmente espliciti e specificherà le linee guida relative alla promozione di altri tipi di contenuti per adulti. La modifica interesserà tutti i Paesi. Abbiamo preso questa decisione per continuare a migliorare l'esperienza utente con Google Ads. Una volta entrata in vigore la nuova norma, verranno aggiornate di conseguenza le pagine relative alle norme sui servizi di natura sessuale e per adulti, sulla classificazione dei contenuti e sugli atti sessuali non consensuali o che coinvolgono minorenni.
(Pubblicato a marzo 2014)