Álcool

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads sobre álcool será alterada em meados de novembro de 2013. Esta alteração da política visa permitir anúncios informativos e de branding de álcool, bem como anúncios para a venda online de álcool nas seguintes localizações: Albânia, Bósnia e Herzegovina, e Montenegro. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado em novembro de 2013)