Alcol

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma Google Ads sulla promozione degli alcolici verrà modificata intorno a metà novembre 2011. In seguito alla modifica, la norma consentirà la pubblicazione di annunci di branding e informativi che promuovono alcolici e di annunci per la vendita online di alcolici nei seguenti Paesi: Albania, Bosnia-Erzegovina e Montenegro. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la relativa descrizione verrà aggiornata con tale modifica.
(Pubblicato a novembre 2013)