Bebidas alcohólicas

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre bebidas alcohólicas cambiará a mediados de noviembre de 2013. El cambio de la política es para permitir anuncios para branding o información de bebidas alcohólicas y también los anuncios para la venta online de bebidas alcohólicas en las ubicaciones siguientes: Albania, Bosnia y Hercegovina y Montenegro. Una vez que la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado en noviembre de 2013)