Casinò e giochi a distanza: Corea

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma Google Ads sui casinò e sui giochi a distanza cambierà verso la fine di novembre. La norma cambia per consentire agli operatori statali di pubblicizzare le scommesse sportive in Corea. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la relativa descrizione verrà aggiornata con tali modifiche.
(Pubblicato in novembre 2013)