Armi

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme di Google Ads sulle armi cambieranno verso novembre per fare chiarezza su alcuni tipi di armi che vietiamo. Abbiamo preso questa decisione per motivi di coerenza. La modifica interesserà tutti i Paesi. Una volta entrate in vigore le nuove norme, la descrizione delle norme verrà aggiornata per riflettere la modifica.
Messaggio pubblicato nel mese di novembre 2013