Armes

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Le règlement Google Ads concernant les armes sera modifié aux alentours du mois de novembre afin de clarifier les exemples relatifs à certaines armes non autorisées. Nous avons pris cette décision dans un souci de cohérence. Cette modification s'appliquera à tous les pays. Lorsque cette modification entrera en vigueur, la description de la règle sera mise à jour en conséquence.
(Posté en novembre 2013)