Arbitragem

A política do Google Ads sobre arbitragem será atualizada em janeiro de 2014. A política está sendo atualizada para fornecer mais detalhes sobre nossas diretrizes relacionadas a websites para celular e websites renderizados em celulares. Após a mudança, a descrição da política será atualizada para incluir exemplos gráficos para explicar melhor quando consideraremos que os websites para celular contêm publicidade excessiva, violando a política. A alteração afetará todos os países. Essa política está sendo atualizada para melhorar a experiência do usuário.
(Postado em janeiro de 2014)