Arbitragem

A política do Google Ads sobre arbitragem será atualizada em janeiro de 2014. A política está a ser atualizada para fornecer detalhes adicionais sobre as nossas diretrizes relacionadas com Websites para telemóveis e Websites que são apresentados em dispositivos móveis. Após a mudança, a descrição da política será atualizada para incluir exemplos gráficos que explicam melhor quando poderá ser considerado que os Websites para telemóveis contêm publicidade excessiva que viola a política. Esta alteração afetará todos os países. Estamos a atualizar esta política para melhorar a experiência do utilizador.
(Publicado em janeiro de 2014)