Arbitraggio

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma di Google Ads relativa all'arbitraggio verrà modificata a gennaio 2014. La norma è stata aggiornata per fornire ulteriori dettagli sulle nostre linee guida relative ai siti web per dispositivi mobili e ai siti web visualizzati sui dispositivi mobili. Dopo la modifica, la descrizione della norma verrà aggiornata per includere esempi grafici che spiegheranno ulteriormente quando un sito web per cellulari può essere considerato come contenente una pubblicità eccessiva che vìola le norme. La modifica interesserà tutti i Paesi. Stiamo aggiornando queste norme per migliorare l'esperienza utente.
(Pubblicato a gennaio 2014)