Arbitraje

La política de Google Ads sobre arbitraje se modificará en enero de 2014 para ofrecer más detalles sobre las directrices relacionadas con los sitios web para móviles y los sitios web que se visualizan en dispositivos móviles. Después del cambio, se modificará la descripción de la política para que incluya ejemplos gráficos que ofrezcan más detalles sobre cuándo un sitio web para móviles puede contener publicidad excesiva que incumpla la política. El cambio afectará a todos los países. Modificaremos esta política para mejorar la experiencia de usuario.
(Publicado en enero de 2014)