Anúncios gráficos: Truques para atrair cliques

A política do Google Ads sobre "truques para atrair cliques" em anúncios gráficos será alterada perto de 20 de agosto. A política está sendo alterada para proibir anúncios com planos de fundo totalmente pretos, brancos ou transparentes sem bordas. A alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão para beneficiar a experiência do usuário e do editor, além de manter a consistência na aplicação das políticas. Enviaremos notificações aos anunciantes afetados.

Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
(Postado em agosto de 2013)