Anúncios gráficos: Induzir a clicar

Iremos alterar a política do Google Ads acerca de truques para "induzir a clicar" em anúncios gráficos por volta do dia 20 de agosto. Iremos efetuar esta alteração para proibir todos os anúncios sem margens com fundo preto, branco ou transparente. Esta alteração afeta todos os países. Tomámos esta decisão para benefício da experiência do utilizador e do publicador, bem como pela consistência na sua aplicação. Iremos enviar notificações aos anunciantes afetados.

Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado em agosto de 2013)