Annunci illustrati: Trick to click

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma Google Ads relativa alla pratica del "trick to click" negli annunci illustrati subirà alcune modifiche intorno al 20 agosto. La norma verrà modificata per proibire tutti gli annunci con sfondo nero, bianco o trasparente privi di bordi. La modifica interesserà tutti i Paesi. Questa decisione è stata presa al fine di garantire l'esperienza di utenti e publisher, oltre che per per ragioni di uniformità di applicazione. Invieremo una notifica a tutti gli inserzionisti interessati.

Una volta che la nuova norma sarà entrata in vigore, la descrizione della norma verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato ad agosto 2013)