Annunci illustrati: Trick to click

La norma Google Ads relativa alla pratica del "trick to click" negli annunci illustrati subirà alcune modifiche intorno al 20 agosto. La norma verrà modificata per proibire tutti gli annunci con sfondo nero, bianco o trasparente privi di bordi. La modifica interesserà tutti i Paesi. Questa decisione è stata presa al fine di garantire l'esperienza di utenti e publisher, oltre che per per ragioni di uniformità di applicazione. Invieremo una notifica a tutti gli inserzionisti interessati.

Una volta che la nuova norma sarà entrata in vigore, la descrizione della norma verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato ad agosto 2013)