Annonces illustrées – Incitations pernicieuses à cliquer

La règle Google Ads relative aux incitations pernicieuses à cliquer sur les annonces illustrées sera modifiée autour du 20 août. Ce changement vise à interdire toutes les annonces comportant des arrière-plans noirs, blancs ou transparents sans bordure. Cette modification s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision dans l'intérêt des utilisateurs et des éditeurs, mais aussi dans le souci d'une application cohérente des règles. Nous enverrons des notifications aux annonceurs concernés.

Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, la description des règles sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Publié en août 2013)