Anuncios de imagen estáticos: anuncios emergentes

La política de Google Ads sobre los anuncios emergentes en anuncios de imagen estáticos se cambiará alrededor del 20 de agosto. Este cambio servirá para prohibir los anuncios con fondos parcialmente negros, blancos o transparentes sin bordes. El cambio afectará a todos los países. Hemos tomado esta decisión para mejorar la experiencia del usuario y del editor y para que la aplicación sea coherente. Enviaremos notificaciones a los anunciantes afectados.

Cuando la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado en agosto de 2013)