Trick-to-Click in Image-Anzeigen

Die Google Ads-Richtlinie in Bezug auf Trick-to-Click in Image-Anzeigen wird sich etwa am 20. August ändern. Mit der Richtlinienänderung werden alle Anzeigen untersagt, die einen schwarzen, weißen oder transparenten Hintergrund aufweisen, aber keinen Rahmen haben. Diese Änderung gilt für alle Länder. Mit dieser Entscheidung möchten wir sowohl für die Nutzer als auch für die Publisher eine gute Erfahrung gewährleisten. Außerdem wird durch diese Änderung eine einheitliche Durchsetzung angestrebt. Die betroffenen Werbetreibenden werden von uns benachrichtigt.

Nach Inkrafttreten der neuen Richtlinie wird die Richtlinienbeschreibung entsprechend aktualisiert.
Veröffentlicht im August 2013