Sanità e farmaci

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads in materia di assistenza sanitaria e farmaci verranno modificate a fine luglio 2013. In particolare verrà autorizzata la promozione di determinate farmacie in Messico e Svezia (con alcune restrizioni), inoltre, verrà autorizzata la promozione dei farmaci con obbligo di prescrizione medica in Nuova Zelanda. Infine, le case farmaceutiche potranno presentare domanda di autorizzazione alla promozione dei farmaci da banco nei Paesi in cui è consentito dalla legge.

Abbiamo preso questa decisione per motivi di coerenza. Una volta entrate in vigore le nuove norme, la relativa descrizione verrà aggiornata con tali modifiche.
Messaggio pubblicato a luglio 2013