Casinò e giochi a distanza: Germania

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads in materia di casinò e giochi a distanza verranno modificate intorno alla metà di luglio 2013. In particolare, gli intermediari e gli operatori dotati di licenza saranno autorizzati a promuovere lotterie online, scommesse sportive e scommesse ippiche in Germania. Abbiamo preso questa decisione per motivi di coerenza. Una volta entrate in vigore le nuove norme, la relativa descrizione verrà aggiornata con tali modifiche.
Messaggio pubblicato a luglio 2013