Práticas de faturamento pouco claras: Dispositivos WAP

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

A política do Google Ads sobre práticas de faturamento pouco claras em dispositivos WAP mudou. A partir de agora, os requisitos para páginas de destino que segmentam dispositivos WAP corresponderão aos requisitos das páginas que segmentam computadores e celulares de última geração (com navegadores completos): nos casos em que houver faturamento recorrente ou inscrições, uma caixa de seleção precisará acompanhar o preço e o intervalo de faturamento. Como sempre, esses dois elementos precisam ser apresentados em um local claro e óbvio na página em que os usuários fornecem suas informações. Se você colocar preços e informações de faturamento em letras muito pequenas em seu website, eles não ficarão óbvios para os usuários.

Essa alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão para proteger nossos usuários e fornecer a melhor experiência a eles. Depois que a nova política entrar em vigor, a política de práticas de faturamento pouco claras será atualizada para refletir essa alteração.

Postado em junho de 2013