Faturação pouco clara: dispositivos WAP

A política do Google Ads acerca de práticas de faturação pouco claras em dispositivos WAP foi alterada. A partir de agora, os requisitos para páginas de destino que segmentam dispositivos WAP corresponderão aos requisitos para páginas que segmentam computadores e dispositivos móveis topo de gama (navegador completo): em casos de faturação recorrente ou de subscrições, uma caixa de seleção tem de acompanhar o preço e o intervalo de faturação. Como sempre, ambos os elementos têm de ser apresentados num local claro e óbvio na página onde os utilizadores fornecem as respetivas informações. O fornecimento de informações de preços e de faturação num tamanho de letra muito pequeno no seu Website não é considerado óbvio para os utilizadores.

Esta alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão para proteger os nossos utilizadores e proporcionar a melhor experiência. Após a entrada em vigor da nova política, a política de Faturação Pouco Clara será atualizada para refletir esta alteração.

(Publicado em junho de 2013)