Espécies ameaçadas

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política de espécies ameaçadas será alterada aproximadamente em 29 de abril. A política está sendo alterada para proibir a promoção de marfim de qualquer animal, incluindo, sem limitação, elefantes, mamutes, cachalotes e morsas. Essa alteração afetará todos os países. Após a política atualizada entrar em vigor, a política de espécies ameaçadas será atualizada para refletir essa alteração.
Postado em abril de 2013