Especies en peligro de extinción

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

El 29 de abril cambiará la política sobre especies en peligro de extinción. Cambiará para prohibir la promoción de marfil de cualquier animal, incluyendo, entre otros, el elefante, el mamut, el cachalote y la morsa. Este cambio afectará a todos los países. Una vez que la política actualizada entre en vigor, la política sobre especies en peligro de extinción se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado en abril de 2013)