Normas editoriais

As políticas editoriais do Google Ads (incluindo Pontuação e Símbolos, Letras Maiúsculas, Gramática e Ortografia, Espaçamento e Repetição) serão atualizadas em meados de abril de 2013 para se transformarem numa única política consolidada de Normas Editoriais. Estamos a atualizar estas normas editoriais para clarificar as diretrizes referentes a pontuação, símbolos, letras maiúsculas, gramática, ortografia, repetição e espaçamento enganosos, excessivos e/ou impróprios e proibidos no texto de um anúncio. Esta alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão para melhorar continuamente as experiências dos utilizadores com o Google Ads. Após a entrada em vigor da nova política consolidada, atualizaremos as políticas Pontuação e Símbolos, Letras Maiúsculas, Gramática e Ortografia, Espaçamento e Repetição para refletirem a referida alteração.
(Publicado a 2 de Abril)