Standard redazionali

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme redazionali di Google Ads (incluse Punteggiatura e simboli; Lettere maiuscole; Grammatica e ortografia; Spaziatura e Ripetizioni) verranno aggiornate intorno alla metà di aprile 2013 per diventare una singola norma consolidata sugli standard redazionali. Il motivo dell'aggiornamento di questi standard redazionali risiede nella volontà di chiarire le linee guida relative a punteggiatura, lettere maiuscole, grammatica, ortografia, ripetizioni, spaziatura e simboli a effetto, eccessivi e/o inappropriati, non consentiti nel testo dell'annuncio. La modifica interesserà tutti i Paesi. Abbiamo preso questa decisione per continuare a migliorare l'esperienza utente con Google Ads. Dopo l'entrata in vigore della nuova norma consolidata, le norme su Punteggiatura e simboli, Lettere maiuscole, Grammatica e ortografia, Spaziatura e Ripetizioni verranno aggiornate per riflettere questa modifica.
(Pubblicato il 2 aprile)