Marcas registradas- requisitos de país

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Ao longo dos últimos anos, trabalhamos para simplificar a nossa política de marca registrada do Google Ads. Em 2009, atualizamos essas políticas em mais de 100 países, e fizemos mudanças similares na Europa, em 2010. Em todos esses países, as políticas ofereceram mais opções aos usuários e ajudaram empresas de todos os tamanhos a gerenciar suas campanhas com mais facilidade, permitindo a elas atingir mais clientes.

Em breve, ao selecionar palavras-chave para suas campanhas do Google Ads, os anunciantes terão de cumprir apenas uma política de marca registrada, em vez de várias. Vamos unificar nossa política de marca registrada globalmente, passando a incluir as seguintes regiões: Austrália, Brasil, China, Hong Kong, Macau, Nova Zelândia, Coreia do Sul e Taiwan. Essa mudança na política entrará em vigor no dia 23 de abril de 2013.

Nossa política de marca registrada do Google Ads é feita com o intuito de oferecer aos nossos usuários mais oportunidades por meio dos anúncios do Google, da mesma maneira que um consumidor é beneficiado quando encontra uma variedade de produtos nas prateleiras de uma loja. Mesmo se ele estiver procurando uma marca específica de tênis, por exemplo, ver muitas opções diferentes permite comparar características e preços, para comprar o melhor tênis. A mesma ideia se aplica à web - pessoas procurando por uma marca de produto devem ser capazes de encontrar com facilidade informações sobre produtos de marcas similares, para poder tomar decisões bem informadas.

Para mais informações sobre nossa política de marca registrada do Google Ads, consulte nossa central de ajuda.