Marcas comerciales: requisitos de país

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En los últimos años, hemos estado trabajando para optimizar las políticas de marcas comerciales de Google Ads. En 2009, las actualizamos en más de 100 países y hemos llevado a cabo cambios similares en Europa en 2010. En todos estos países, las políticas han ofrecido más opciones a los usuarios, han ayudado a las empresas de todos los tamaños a administrar sus campañas con más facilidad, lo que les ha permitido conectar con más clientes.

En breve, los anunciantes deberán cumplir una sola política de marcas comerciales, en vez de varias, al seleccionar las palabras clave de sus campañas de Google Ads. Haremos que las políticas de estos países sean coherentes con nuestras políticas globales: Australia, Brasil, China, Corea del Sur, Hong Kong, Macao, Nueva Zelanda y Taiwán. Este cambio de política entrará en vigor el 23 de abril de 2013.

Nuestra política de marcas comerciales se ha diseñado para ofrecer más opciones a los usuarios a través de los anuncios Google. Es similar a la forma en que un comprador se beneficia al ver productos de varias marcas en una tienda. Incluso si busca, por ejemplo, zapatillas deportivas, el hecho de ver diferentes opciones le permite comparar características, precios, etc. para comprar las zapatillas que le resulten más adecuadas. La misma idea se aplica a la Web: los usuarios que buscan una marca de producto deben poder encontrar fácilmente información sobre los productos de marcas similares para tomar decisiones fundadas.

Para obtener más información acerca de la política de marcas comerciales de Google Ads, consulte el centro de asistencia.