URL di visualizzazione

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma sull'URL di visualizzazione sarà aggiornata ad aprile per non consentire la presenza degli indirizzi IP nel campo dell'URL di visualizzazione. La modifica interesserà tutti i Paesi. Questa modifica è stata introdotta per tutelare l'esperienza degli utenti. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la relativa descrizione verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato il 2 aprile)