URL à afficher

La règle en matière d'URL à afficher sera mise à jour au mois d'avril. Ce changement entraînera l'interdiction de la présence d'adresses IP dans le champ de l'URL à afficher. Cette modification s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision afin d'offrir à nos utilisateurs la meilleure expérience possible. Lorsque cette nouvelle règle entrera en vigueur, sa description sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 2 avril)