URL visible

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de URL visible se actualizará en abril. La política va a cambiar para rechazar la dirección IP en el campo de URL visible. Este cambio afectará a todos los países. Hemos tomado esta decisión por motivos relacionados con la experiencia del usuario. Cuando la nueva política entre en vigor, la descripción de la políticase actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 2 de abril)