Bebidas Alcoólicas

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads relativa ao álcool vai mudar a 23 de abril de 2013. A Google vai continuar a aceitar publicidade para bebidas alcoólicas, incluindo vinho, cerveja e bebidas espirituosas. Com a futura alteração da política, determinadas restrições geográficas serão implementadas com base no fato de o anúncio promover uma bebida alcoólica ou de promover a venda online de álcool.

Países onde vamos permitir publicidade de marca ou informativa para bebidas alcoólicas or
Argentina
Austrália
Áustria
Bélgica
Bolívia
Brasil
Bulgária
Camboja
Canadá
Chile
Colômbia
Costa Rica
Chipre
República Checa
Dinamarca
Jibuti
República Dominicana
Equador
El Salvador
Estónia
França
Alemanha
Gana
Grécia
Honduras
Hong Kong
Hungria
Islândia
Irlanda
Israel
Itália
Japão
Quénia
Letónia
Lituânia
Luxemburgo
Malta
México
Países Baixos
Nova Zelândia
Nicarágua
Nigéria
Panamá
Paraguai
Peru
Filipinas
Portugal
Porto Rico
Roménia
Senegal
Singapura
Eslováquia
África do Sul
Coreia do Sul
Espanha
Suécia
Suíça
Taiwan
Tailândia
Turquia
Uganda
Ucrânia
Reino Unido
Estados Unidos
Uruguai
Venezuela
Países onde vamos permitir publicidade para a venda online de bebidas alcoólicas
Argentina
Austrália
Áustria
Bélgica
Brasil
Bulgária
Camboja
Canadá
Chile
Colômbia
Costa Rica
Chipre
República Checa
Dinamarca
Jibuti
Equador
Estónia
França
Alemanha
Gana
Grécia
Hong Kong
Hungria
Islândia
Irlanda
Israel
Itália
Japão
Quénia
Letónia
Lituânia
Luxemburgo
Malta
México
Países Baixos
Nova Zelândia
Nigéria
Panamá
Peru
Filipinas
Portugal
Porto Rico
Roménia
Senegal
Singapura
Eslováquia
África do Sul
Espanha
Suécia
Suíça
Uganda
Ucrânia
Reino Unido
Estados Unidos
Uruguai

Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado a 25 de março)