Segurança: venda de itens gratuitos e serviços do governo

A política do Google Ads sobre a venda de itens gratuitos e serviços do governo será alterada por volta de 19 de abril de 2013. A política está sendo alterada para proibir serviços que enganem os usuários com a venda de itens gratuitos e serviços do governo. A alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão para proteger os usuários contra a venda enganosa de itens gratuitos e serviços do governo.

Veja uma prévia da versão atualizada da política "Venda de itens gratuitos e serviços do governo", que substituirá a política atual em 19 de abril.
Postado em 19 de março