Proteção e Segurança: venda de itens gratuitos e serviços estatais

A política do Google Ads sobre itens gratuitos e serviços estatais irá sofrer alterações a 19 de Abril de 2013. A política vai mudar para proibir serviços que visam enganar os utilizadores com a venda de itens gratuitos e serviços estatais. Esta alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão para proteger os utilizadores contra a venda fraudulenta de itens gratuitos e serviços estatais.

Consulte uma pré-visualização da versão atualizada da política "Venda de itens gratuitos e serviços estatais", que irá substituir a política atual a 19 de Abril.
(Publicado a 19 de Março)