Sicurezza e protezione: vendita di articoli gratuiti e di servizi della pubblica amministrazione

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma Google Ads sulla vendita di articoli gratuiti e di servizi della pubblica amministrazione cambierà il 19 aprile 2013. Tale cambiamento è stato apportato per proibire i servizi fraudolenti che inducono gli utenti ad acquistare articoli gratuiti e servizi forniti dalla pubblica amministrazione. La modifica interesserà tutti i Paesi. Abbiamo preso questa decisione per tutelare gli utenti da operazioni fraudolente per la vendita di articoli gratuiti e di servizi pubblici.

Visualizza un'anteprima della versione aggiornata della norma "Vendita di articoli gratuiti e di servizi della pubblica amministrazione" che il 19 aprile sostituirà la norma attualmente in vigore.
(Pubblicato il 19 marzo)