Sécurité et sûreté : vente de services gouvernementaux et d'articles gratuits

La règle Google Ads concernant la vente de services gouvernementaux et d'articles gratuits sera modifiée vers le 19 avril 2013. Nous effectuons cette mise à jour afin d'interdire les annonces qui trompent les utilisateurs en faisant la promotion de la vente de services gouvernementaux ou d'articles gratuits. Cette modification s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision afin de protéger les utilisateurs contre la vente trompeuse de services gouvernementaux ou d'articles gratuits.

Découvrez un aperçu de la version mise à jour de la règle "Vente de services gouvernementaux et d'articles gratuits", qui remplacera la règle actuelle à compte du 19 avril.
(Message publié le 19 mars)