Sicherheit und Schutz: Verkauf kostenloser Produkte und amtlicher Dienstleistungen

Die Google Ads-Richtlinie zum Verkauf kostenloser Produkte und amtlicher Dienstleistungen wird sich etwa am 19. April 2013 ändern. Mit der überarbeiteten Richtlinie werden Dienstleistungen verboten, bei denen Nutzer getäuscht werden, indem kostenlose Produkte und amtliche Dienstleistungen zum Kauf angeboten werden. Diese Änderung gilt für alle Länder. Durch diese Änderung möchten wir unsere Nutzer vor dem betrügerischen Verkauf kostenloser Produkte und amtlicher Dienstleistungen schützen.

Eine Vorschau der aktualisierten Version der Richtlinie "Verkauf kostenloser Produkte und amtlicher Dienstleistungen" können Sie hier einsehen. Diese neue Version wird die derzeit geltende Version der Richtlinie am 19. April ersetzen.
Veröffentlicht am 19. März