Relevância, clareza e precisão: números de telefone no texto do anúncio

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Nas próximas semanas, não permitiremos mais o uso de números de telefone no texto de novos anúncios. Os anunciantes que ainda quiserem promover números de telefone em seus anúncios do Google Ads poderão usar o recurso extensões de chamada. Estamos postando esse alerta agora para que os anunciantes tenham tempo suficiente para fazer as alterações nos anúncios.

Em julho de 2013, começaremos a reprovar retroativamente os anúncios que usarem números de telefone no texto do anúncio.

Estamos fazendo essa alteração para promover uma experiência do usuário mais segura e consistente em computadores, tablets e celulares.

Depois que a nova política entrar em vigor, a página Relevância, clareza e precisão será atualizada para refletir essa alteração.
(Postado em fevereiro)