Relevância, Clareza e Precisão: Números de Telefone no Texto do Anúncio

Nas próximas semanas, deixaremos de permitir a utilização de números de telefone no texto dos novos anúncios. Os anunciantes que pretenderem continuar a promover números de telefone na publicidade do Google Ads podem utilizar a funcionalidade extensões de chamada. Estamos a publicar este alerta agora para dispor do tempo de processamento suficiente para efetuar alterações aos anúncios.

Em julho de 2013, começaremos a reprovar retroativamente os anúncios que utilizarem números de telefone no respetivo texto.

Efetuaremos esta alteração para promover uma experiência do utilizador mais segura e consistente em computadores, tablets e dispositivos móveis.

Após a entrada em vigor da nova política, a página relevância, clareza e precisão será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado em fevereiro)